Уникальные статьи, для сайтов и не только. Копирайт, работа копирайтера, копирайтинг.: Пишите обо всём, но думайте

12.02.2012

Пишите обо всём, но думайте


Каждый день мы стремимся вставать на лучшую из наших ног. Мы принимаем душ, одежду выбираем под предстоящие мероприятия, поддерживаем стиль наших волос. Мы планируем, организовываем, собираем свои вещи и проверяем себя перед зеркалом, выходя из дома.
Почему?
Чтобы появиться уверенность.
Чтобы показать людям, которые взаимодействуют с нами, что мы собрались и готовы ко всему, что будет с нами происходить.
Это человеческая природа, минимизировать наши слабости. Мы прячем прыщи, скрываем поредевшие волосы и не говорим о наших ошибках, это неловко. Но в письменном виде, прикрытые недостатки могут помешать нам, добиться успеха.
Отношение
Все авторы разделяют общее прозрение на письменном пути. Я называю это Вглядываясь в бездну . Этот опыт происходит, когда наш письменной укрепил до точки, где блаженном неведении трёт далеко, и мы начинаем понимать , как много мы не знаем .
Это тёмный момент, мрачный момент. Мы чувствуем шок. Разочарование. Отчаяние. Некоторые остановки прямо на пути, их дух письменной нарушена. Другие берут микро-шаг вперёд, прогрессирует в сторону самые важные этапы, ведущие к росту: принятие и решимость.
Как только мы придём к согласию с тем, что мы не знаем, мы можем, намеревался узнать. Принимая на отношение учащихся является то, что отличает любителя от профессионала.
Просьба о помощи
Писатели могут укрепить свои навыки сами по себе, но это много работы, и в этом вам поможет бесплатное обучение копирайтингу. Обращение к другим писателям позволит сократить время обучения значительно. Критика партнёры могут помочь определить ваши слабые места и предлагают стратегии для улучшения. Кроме того, они будут знать о ресурсах, которые могли бы помочь.
Есть много прекрасных мест для писателей, чтобы найти партнёра, критика или два. Я рекомендую Критика Круг (бесплатный и безопасный разместить работы). Есть также сайты, как абсолютная записи, Зубастики семинара и критика партнёр Агент запроса. Требуются борту. Или пусть кто-то сваха игра для вас: Дамы, кто критикует и Rach пишет.
Читать
Независимо от того, какие области должны быть разработаны на, книги могут помочь. Найти вдохновение через любимых авторов фантастики и "как" книг (вот хороший список начаться). Возьмите несколько, и делать заметки. Если можно, пару с другим писателем читать ту же книгу, а затем обсудить его. Учимся вместе даёт вам больше шансов, чтобы полностью понять любой теме.
Ресурсы, ресурсы, ресурсы
Есть тысячи статей о письменной форме, что может научить сильной техникой письма. Построение, история Структура, голос, описание, показаны против указал, стиль, диалог, персонажи ... все области, которые необходимо развивать, то содержание там, чтобы помочь вам .
Хитрость заключается в поиске лучших крупицы информации, не теряя целый день в Интернете. Попробуйте поиска для писателей для начинающих. Затем закладки писателей ресурсов которого является обязательным для любого писателя. И сохранение лучших за последние, превратить ваш взгляд на боковой панели! Пишите делать это сокровищница фантастический материал для писателей.
Думать за пределами монитора
Многие из нас интровертов, и это легко увязнуть на клавиатуре и экрану. Там нет ничего плохого в этом, если ваш спасательный круг прямоугольный сдерживает Вас. Создание групп, конференций, мастерских и отступает все прекрасные возможности, чтобы отточить навыки письменной и встретиться наставников. Запись события не должны быть дорогими, вмешиваться в локальную группу письменно и посмотреть, какие события имеют низкую плату или бесплатно для участников.
Если вы ищете возможность учиться, не забывайте, в кино. Так много можно почерпнуть на просмотр фильмов, чтобы увидеть, что делает их работу. В самом деле, некоторые из наших самых больших прозрений, как писатели придут от изучения кинодраматургии. Я настоятельно рекомендую прочитать. Сохранить City и писать сценарии, что продать. Эти книги чистого золота. Поверьте, ваши тексты будут вам благодарны!

1 комментарий: